Global Money Week 2022

Финансовая грамотность — необходимые навыки и знания, без которых очень трудно ориентироваться в современном мире, пронизанном денежными отношениями и обязательствами. И чем раньше человек познает истины финансово мира, тем более защищенным он становится. Именно поэтому организаторы Global Money Week по всему миру, в число которых входит Таджикистан, обращают свои взоры на подрастающее поколение.

МДО "Тамвил", на протяжении многих лет принимает активное участие в Global Money Week, проводя тренинги для школьников старших классов, выпускников и студентов ВУЗов.

В этом году Global Money Week исполняется 10 лет и проходит по девизом «Стройте сами своё будущее, разумно обращайтесь с деньгами».

*Глобальная неделя денег (Global Money Week) – это ежегодная широкомасштабная кампания, проводимая в более чем 175 странах мира в целях повышения финансовой грамотности детей и молодежи. Она проводится с 2012 года по инициативе Международной организации финансового образования и доступности для детей и молодежи (CYFI – Child and Youth Finance International). На сегодня охват кампании составляет более 40 млн детей и молодежи, 63 тысячи организаций, 465 тысяч мероприятий по всему миру